Состав Greens

Корень красной свеклы

Корень красной свеклы

Обычная огородная свекла, полезные свойства которой знают все, оказывается, на удивление полезный, наделенный лечебными свойствами продукт питания. Красный окрас свеклы обусловлен наличием в ней бетаина (beta – свекла). Бетаин свеклы уменьшает содержание в организме токсичной аминокислоты (гомоцистеина), приводящей к сердечно-сосудистым болезням.

Амилаза

Амилаза

Амилаза – это пищеварительный фермент гликозил-гидролаза, который вырабатывается преимущественно в поджелудочной железе, в небольшом количестве в слюнных железах и многих других органах, и вызывает расщепление крахмала до олигосахаридов. Для здоровья фермент амилаза имеет важное значение. Он участвует в пищеварительных процессах. Амилаза крови в норме составляет от 20 до 100 единиц на литр плазмы.

Ацерола или барбадосская вишня

Ацерола или барбадосская вишня

Ацерола или барбадосская вишня хорошо знакома жителям Вест-Индии и субтропиков Америки. В зрелом виде это небольшие красные ягоды с тонкой кожицей и рекордной концентрацией аскорбиновой кислоты, которую в их составе обнаружили ученые из Университета Пуэрто-Рико в 1945 году. В свежем виде, равно как и в сушеном порошкообразном, врачи рекомендуют своим подопечным употреблять ацеролу в период зимних холодов для повышения иммунитета. В большом количестве барбадосская вишня присутствует на Карибских островах, в американских штатах Калифорния, Флорида и Техас.

Бета-глюкан

Бета-глюкан

В настоящее время для коррекции и поддержания веса врачи-диетологи все чаще советуют включать овсяные продукты в ежедневный рацион, а для эффективного снижения веса рекомендуют овсяные диеты. Издавна существует мнение, что овсяные продукты, обогащенные клетчаткой, приводят к снижению веса.

Брокколи

Брокколи

Капусту брокколи относят к подвидам цветной капусты. Это тоже однолетнее растение, и в пищу употребляют те же его части, однако капуста брокколи намного вкуснее и питательнее, чем цветная капуста. В ней больше витаминов — А, Е, С, группы В, РР; минералов — кальция, калия, железа, фосфора, натрия, магния, марганца, меди, йода, бора, хрома; белков и углеводов; есть каротин, которого нет в цветной капусте.

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста содержит углеводы, сахара, белки, пектины, пищевые волокна; витамины А, С, Е, группы В; минералы – кальций, калий, магний, натрий, фосфор, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, цинк. Калорий в ней совсем мало – не доходит даже до 50 ккал в 100 г продукта, поэтому овощ может быть очень интересен тем, кто хочет похудеть.

Капуста Кале

Капуста Кале

Польза кале для организма человека в разы превосходит декоративные возможности данного сорта капусты. По содержанию полезных микроэлементов ее можно назвать лидером среди овощей.

Клюква

Клюква

Клюква-это витамин С, бензойная кислота, которая является природным консервантом и не позволяет организму развиваться в неправильные мутации клеток. Клюква может помочь предотвратить различные заболевания, а также ускорить выздоровление, предотвратить поцессы старения кожи, нормализовать высокое кровяное давление и помочь организму бороться с микробами, которые особенно важны в вирусный сезон.

Корица

Корица

Благодаря своему составу корица препятствует развитию таких страшных заболеваний, как, например, рак толстой кишки. Волокна и кальций «связывают» соли желчных кислот, после чего эти вредные для толстой кишки вещества выводятся из организма.

Acidophilus

Acidophilus

Лактобактерии ацидофильные (лат. Lactobacillus acidophilus) — вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бактерий, относящихся к роду Лактобактерии (лат. Lactobacillus). Также называются лактобактерии ацидофилус. Раньше назывались палочки ацидофильные.

Лецитин

Лецитин

Лецитин является профилактическим средством при заболеваниях нервной системы. Благотворно влияет на умственные способности, укрепляет память. Лецитин снижает уровень холестерина в крови.

Малина

Малина

Малина является хорошим источником природных антибиотиков,которые обладают антисептическими свойствами при лечении заболеваний верхних дыхательных путей и являются отличной профилактической мерой против простудных заболеваний. Она содержит фолиевую кислоту, которая улучшает кровообращение, очищает мочевой пузырь и почки. Благодаря превосходному составу гематогенных микроэлементов (железо, медь и фолиевая кислота), малина является отличным средством от анемии.

Морковь

Морковь

Морковь – это настоящая кладовая полезных витаминов, микро- и макроэлементов, а антиоксиданты, содержащиеся в ней, способны предупреждать возникновение и развитие злокачественных опухолей. Особенно мощными антиоксидантными свойствами отличается витамин А, в который превращается поступающий в наш организм каротин, и лучше всего он усваивается, когда мы пьём сок, выжатый из моркови.

Петрушка

Петрушка

По содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С) она превосходит многие фрукты и овощи. В 100 г молодых зеленых побегов петрушки содержатся примерно две суточные нормы витамина С. Это почти в 4 раза больше, чем в лимонах. Петрушка содержит большое количество каротина, и по этому показателю не уступает моркови. Немаловажно, что в 100 г петрушки содержатся две суточные нормы провитамина А.

Протеаза

Протеаза

Биоферментный комплекс реализует основные принципы системной энзимотерапии. Обладает противовоспалительным, мочегонным и иммуномодулирующим действием; разрушает иммунные комплексы в стенках сосудов; обладает фибринолитической активностью; ускоряет лизис токсических продуктов обмена веществ и некротизированных тканей; улучшает рассасывание гематом и отеков.

Рисовые отруби

Рисовые отруби

Рисовые отруби — это фрагменты оболочек рисовых зерен, которые выделяются ярко выраженным ароматом. Нередко в составе рисовых отрубей попадается не только оболочка, но и части зерен, а также околоплодник растения. Свойства рисовых отрубей схожи с другими видами продукта. Польза рисовых отрубей кроется в составе продукта, который обогащен значительным количеством полезных соединений. Например, химический состав рисовых отрубей содержит витамины группы В, Е, К, а также РР.

Спирулина

Спирулина

Спирулина обладает особым биохимическим составом, благодаря которому она может использоваться для нормализации физиологических функций организма и профилактики различных болезней. Полезные свойства таких уникальных водорослей способствуют повышению уровня гемоглобина в крови. Для часто болеющих людей и детей спирулина является незаменимым лекарственным средством. Она не только ускоряет процесс выздоровления, но и значительно уменьшает риск возможных послеоперационных осложнений.

Цветная капуста

Цветная капуста

Популярность растения обусловлена не только вкусовыми качествами, а и уникальным составом, делающим его исключительно полезной едой. В нем намного больше, чем в обычной капусте, содержится витамина С и белка, много витаминов РР, А, группы В, а также калия, кальция, фосфора, магния, натрия и железа.

Шпинат

Шпинат

Поскольку шпинат содержит большое количество железа и других микроэлементов, он также рекомендуется в случаях анемии и авитаминоза, для лечения различных невротических состояний, заболеваний дыхательных путей и легких. В свою очередь, калий оказывает очень благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Шпинат также богат магнием, фолиевой кислотой, витаминами А и С.

Экстракт зеленого чая

Экстракт зеленого чая

Биологическая ценность экстракта зеленого чая, прежде всего, определяется высоким содержанием катехинов, кофеина, и витаминов (С, Р, К и др.). Катехины относятся к обширной группе соединений — флавоноидам и содержатся во многих съедобных растениях, но особенно их много в чае. Катехины в чае содержатся в виде отдельных мономеров или более сложных конденсированных соединений, относящихся к дубильным веществам.

Черника

Черника

Главное богатство черники – это антиоксиданты. Как известно, они связывают свободные электроны и этим самым не дают образовываться недоброкачественным опухолям, воздействуя на организм на клеточном уровне. Таким образом, черника является хорошим средством для профилактики раковых заболеваний. Черничные антиоксиданты называются антоцианинами. Они есть в редисе, ежевике, яблоках, красной капусте и темном винограде. Однако рекорд по содержанию антиокисдантов, несомненно, принадлежит чернике.

Папаин

Папаин

Фермент папаин был выделен из тропического фруктового дерева папайя (Carica papaya L.), от которого и получил свое название. Папайя — это высокое, пальмоподобное дерево, оно приносит большие плоды, по виду и вкусу напоминающее дыню, поэтому его называют еще и Дынным деревом. Папайю выращивают в Таиланде, Индии, Мексике, Бразилии и во многих других странах. Но дерево прославилось не только вкусными плодами, но и тем, что практически во всех его частях содержится необычное вещество — папаин, относящийся к классу протеолитических ферментов.

Lactobacillus bulgaricus

Lactobacillus bulgaricus

Lactobacillus bulgaricus — единственный пробиотик, которому дано наименование определенного народа и географической территории. Он является первым микроорганизмом, селекционированным человеком тысячи лет тому назад, изменившим его эволюцию. Lactobacillus bulgaricus имеет растительное происхождение, его изолируют из зеленых растений только на территории Болгарии.

Антиоксиданты

Антиоксиданты

Антиоксиданты – это слово у всех на слуху, хотя не все знают точно, что это такое. Стоит немного вспомнить химию, и в общих чертах станет понятно, что это антиокислители, однако большинство наших соотечественников, окончив школу и институт, забывают об этой науке навсегда, если не связаны с ней профессионально. «Оxys» — значит «кислый», а вот «anti» — это «против», и про это уж точно все помнят – много в нашем языке слов с такой приставкой.Так что вещества, замедляющие окисление и препятствующие ему, называются антиоксидантами.

Барлейграс — порошок травы ячменя

Барлейграс — порошок травы ячменя

Барлейграс — порошок травы ячменя, его производят из высушенных молодых листьев ячменя. Молодые побеги ячменя по химическому составу ближе к овощам, нежели к зёрнам, отсюда и название «Травы ячменя» или «Барлейграсс». По мере роста, содержание питательных веществ молодых злаковых трав быстро меняется. Концентрация питательных веществ — витаминов, минералов, ферментов, аминокислот и хлорофилла — значительно уменьшается.

Бифидобактерии

Бифидобактерии

Бифидобактерии бифидум (лат. Bifidobacterium bifidum) — вид грамположительных анаэробных бактерий, относящихся к роду бифидобактерии (лат. Bifidobacterium). По современной классификации род Bifidobacterium входит в семейство Bifidobacteriaceae, порядок Bifidobacteriales, класс Actinobacteria, тип Actinobacteria, царство Бактерии. Бифидобактерии бифидум также является международным непатентованным наименованием (МНН) лекарственного средства.

Бромелайн

Бромелайн

Бромелайн это протеаз — то есть каталитический фермент природного происхождения, содержащийся в плодах ананасов, киви, папайи и некоторых других фруктах. В начале ХХ века бромелайн повсеместно продвигался в качестве замечательного средства от лишнего веса. Считалось, что бромелайн расщепляет жир в больших количествах. Производители утверждали, что употребление 1 грамма бромелайна сжигает 900 грамм жировых отложений.

Виноград

Виноград

В винограде содержатся важные для здоровья человека вещества — витамины, минералы, клетчатка и даже протеины. Они обеспечивают винограду лечебные свойства, благодаря которым он может использоваться как домашнее средство против множества заболеваний.

Кверцетин

Кверцетин

Кверцетин – природное соединение из числа флавоноидов, которое отвечает за цвет некоторых овощей и фруктов. В медицине особое значение имеют антиоксидантные свойства этого вещества, т. е. его способность противостоять повреждающим здоровые клетки свободным радикалам. Среди флавоноидов кверцетин из-за особенностей молекулярного строения является одним из наиболее сильных антиоксидантов.

Кора сосны

Кора сосны

Кора сосны — экстракт коры растения семейства Сосновые. В составе биологически активных добавок Кора сосны широко используется, как противовоспалительное, противоцинготное, дезинфицирующее, отхаркивающее и мочегонное средство. Эфирные масла сосны обладают антибактериальными свойствами, полезны для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и туберкулезом.

Ламинария

Ламинария

Морская капуста или ламинария со своим специфическим вкусом издавна использовались для лечения различных заболеваний. Её состав действительно уникален:аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, микроэлементы. Самым ценным элементом ламинарии является йод. Известно, что он активирует функцию щитовидной железы, нормализует обмен веществ в организме и способствует распаду избыточной жировой ткани.

Листья Алоэ

Листья Алоэ

Алоэ содержит более 200 активных веществ, в том числе витамины, минералы, аминокислоты, жирные кислоты. Люди обнаружили полезные свойства алоэ более 5000 лет назад и использовали его для улучшения своего здоровья. Алоэ обладает антибактериальным действием, уменьшает воспаление кожи,лечит раны и способствует регенерации клеток.

Молочный чертополох

Молочный чертополох

Молочный чертополох или расторопша пятнистая – о целебных свойствах этого растения при болезнях печени человечеству известно более 2000 лет. На сегодняшний день установлены и хорошо изучены следующие интегральные эффекты силимарина: антиоксидантный, мембраностабилизирующий, антитотоксический, противовоспалительный, антифибротический, регенераторный.

Пектин

Пектин

Пектин — очищенный полисахарид, полученный экстракцией цитрусового или яблочного жома. Является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования. Как вещество пектин был открыт более 200 лет назад. Пектин — это склеивающее вещество растительного происхождения.

Помидоры

Помидоры

Ликопин в помидорах, придающий помидорам красный цвет, обладает антиоксидантными и противораковыми свойствами. Ликопин также эффективен в снижении риска сердечно-сосудистых заболеваний. Помидоры также содержат клетчатку, которая снижает уровень холестерина, регулирует уровень сахара в крови. Риск атеросклероза также уменьшается благодаря наличию в помидорах калия и витаминов группы В.

Ресвератрол

Ресвератрол

Ресвератрол — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. Также Ресвератрол был синтезирован искусственно и продается как биологически активная добавка, основным сырьем для которой является Горец японский (Polygonum cuspidatum Siebold & Zucc.).

Слива

Слива

В сливах содержится от 9 до 17 % сахаров (фруктоза, глюкоза и сахароза), витамины А, В1, В2, С, Р. Сливы очень богаты калием и фосфором, в них так же содержится кальций, магний, железо, в меньших количествах в них содержится бор, марганец, медь, цинк, никель, хром. В сливах присутствуют пектиновые, дубильные, азотистые вещества, органические кислоты: яблочная, лимонная, щавелевая и следы салициловой.

Хлорелла

Хлорелла

Хлорелла — популярная съедобная морская водоросль, принимаемая в качестве пищевой добавки. Из-за высокого содержания хлорофилла хлорелла полезна для организма, ее чаще всего используют для очищения крови, укрепления иммунитета. В альтернативной медицине хлореллу используют для выведения тяжёлых металлов из организма.

Экстракт горца

Экстракт горца

Для приготовления такого фармацевтического средства, как экстракт горца многоцветкового, применяются корневища данного лекарственного растения, которое культивируется в Китае. Корневища поначалу сушат, затем их тщательно измельчают и экстрагируют семидесяти пяти процентным этиловым спиртом. Экстракт считается антиоксидантом, который может оказывать сильное восстанавливающее действие. Активно устраняет выпадение волос.

Ячменный солод

Ячменный солод

Экстракт ячменя богат источником витаминов группы В. Витамины В необходимы для обмена углеводов, белков и жиров в пище. Они также помогают регулировать аппетит,улучшают зрение и сохраняют вашу кожу здоровой.

Компоненты:

Запатентованная смесь Greens

  • Порошкообразный сок травы ячменя: источник витаминов, микроэлементов и растительного белка. Повышает выносливость, улучшает настроение.
  • Хлорелла: (измельченные стенки клеток японских зелёных водорослей) способствует очищению крови и насыщению её кислородом, улучшает деятельность головного мозга.
  • Спирулина гавайская: богата ненасыщенными жирными кислотами, особенно линолевой и у-линоленовой. Повышает выносливость организма к физическим нагрузкам, защищает от повреждающих факторов окружающей среды, снижает риск развития онкологических и аллергических заболеваний. Благотворно влияет на работу сердца и сосудов, снижает уровень холестерина в крови, контролирует правильное образование клеток и передачу нервных импульсов.
  • Морковный порошок: источник витаминов и микроэлементов, особенно — каротина, улучшающего зрение.
  • Порошок из брокколи: противостоит развитию онкологических заболеваний, улучшает работу сердца и сосудов, пищеварительного тракта, повышает чувствительность организма к стрессам, предупреждает развитие атеросклероза, борется со свободными радикалами.
  • Порошок из цветной капусты: источник витаминов и микроэлементов, особенно — калия, улучшающего работу сердца и сосудов.
  • Порошок из шпината: источник витаминов, микроэлементов, растительного белка, клетчатки, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Выводит токсины, нормализует обмен веществ, заряжает энергией.
  • Порошок из петрушки: источник витаминов A, B и С, кальция и железа. Борется с вирусами и микробами, улучшает обмен , стимулирует иммунитет, повышает потенцию, нормализует кроветворение, оказывает противоотёчное действие.
  • Капустный порошок: источник клетчатки, многих витаминов и микроэлементов. Обладает противоязвенными свойствами.

Запатентованная особая смесь

  • Порошок корня моркови: улучшает состояние кожи и слизистых оболочек.
  • Экстракт зеленого чая: очищенный от кофеина. Укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца и сосудов. Содержит аминокислоту L теанин, отвечающую за память, концентрацию внимания и хорошее настроение.
  • Порошок из черники: источник витаминов С, В и пантотеновой кислоты. Улучшает пищеварение и состав крови, способствует повышению остроты зрения, особенно — сумеречного. Снимает усталость глаз после работы за компьютером.
  • Порошок из сливы: улучшает обмен веществ, работу пищеварительного тракта. Является источником калия — положительно влияет на потенцию, работу гладкой мускулатуры, кровеносных сосудов и сердца. Содержит большое количество витамина Е — мощного антиоксиданта, предотвращающего старение и повреждение всех клеток организма.
  • Экстракт виноградных косточек: содержит большое количество антиоксидантов, активно борется со старением кожи и противостоит онкологическим заболеваниям.
  • Клюква: угнетает рост многих бактерий за счёт активных веществ — таннинов. Содержит витамины и микроэлементы, способствующие правильной работе сердца и сосудов.
  • Малина: наряду с витаминами и микроэлементами содержит катехины и пектины, повышает устойчивость к стрессам и является отличным антиоксидантом, предотвращая преждевременное старение.
  • Вишня: источник железа. Улучшает кроветворение, оптимизирует состав крови.
  • Экстракт сосновой коры: прекрасный антиоксидант, укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает деятельность головного мозга, способствует развитию долговременной памяти.
  • Помидор: (томат) богат фитонцидами и ликопином. Оказывает антидепрессивное действие, борется с вирусами и бактериями. Улучшает пищеварение.
  • Брюссельская капуста: кладезь витаминов, минералов и растительного белка. Стимулирует иммунитет, улучшает ток крови, способствует заживлению ран. Выводит токсины из организма и снижает повышенный холестерин.

Смесь содержащая клетчатку

  • Водорастворимые волокна овсяных отрубей: (овсяные бета-глюканы). Оптимизируют движение пищи в кишечнике, улучшают всасывание питательных веществ, снижают риск развития заболеваний сердца и сосудов.
  • Яблочные волокна: (пектин) очищают кишечник, избавляя от непереваренных кусочков пищи, нейтрализуют действие токсических веществ.
  • Отруби из коричневого риса: источник клетчатки, витаминов и минералов (магния, фосфора, витамина В6, никотиновой кислоты, цинка и железа). Очищают стенки сосудов от атеросклеротических бляшек, нормализуют уровень артериального давления, защищают сердце от перегрузок.

Ферментная смесь

  • Экстракт бромелина: обеспечивает полное расщепление белков, что препятствует процессам гниения в кишечнике и насыщает организм необходимыми аминоксилотами.
  • Папаин: энзим, расщепляющий белки и углеводы, способствующий правильному пищеварению и препятствующий отложению лишнего жира.
  • Протеаза: фермент, способствующий полному расщеплению белков, что предотвращает закисление организма, способствует хорошему иммунитету и быстрому заживлению повреждений кожи.
  • Амилаза: фермент, превращающий сложные углеводы в простые. Улучшает работу поджелудочной железы, предотвращает развитие сахарного диабета II типа.
  • Липаза: фермент, расщепляющий жиры, способствующий их полному перевариванию и препятствующий жировым отложениям в тканях.
  • Целлюлаза: фермент, расщепляющий целлюлозу, способствующий правильной перистальтике кишечника.
  • Лактаза: фермент, способствующий полному расщеплению молочных продуктов (продуктов, содержащих лактозу).

Пробиотическая смесь

  • Ацидофильные лактобактерии: представители нормальной микрофлоры человека. Нормализуют пищеварение, повышают иммунитет.
  • Термофильный стрептококк: входит в состав ряда полезных молочнокислых напитков. Нормализует пищеварение, повышает иммунитет.
  • Бифидобактерии: представители нормальной микрофлоры кишечника человека. Нормализуют пищеварение, повышают иммунитет.
  • Короткая палочка: способна подавлять рост болезнетворных бактерий и грибков в кишечнике человека.
  • Болгарская палочка: входит в состав настоящего кефира. Нормализует пищеварение, повышает иммунитет.

Антиоксидантная смесь

  • Экстракт горца остроконечного: обладает мощным антиоксидантным действием, повышает защитные силы организма, борется с бактериями, вирусами и другими повреждающими факторами.
  • Порошок из барбадосской вишни: рекордсмен по содержанию витамина С. Повышает иммунитет, борется с признаками старения, улучшает состав крови.
  • Порошок из винограда сорта Конкорд: содержит полезные углеводы, клетчатку, пектин, ароматические и дубильные вещества, витамины и микроэлементы. Быстро восстанавливает силы, улучшает снабжение тканей кислородом, повышает выносливость и защищает от вредных факторов окружающей среды.

Самостоятельные компоненты

  • Лецитин: (из натуральной сои, без ГМО) оказывает благотворное влияние на нервную систему, улучшает мыслительные процессы и способность к восприятию нового материала, является источником антиоксидантов.
  • Льняное семя: источник витаминов и микроэлементов, в том числе — селена, обладающего мощным антиоксидантным действием. Содержит Омега-3 (незаменимую полиненасыщенную аминокислоту, улучшающую работу головного мозга) и смесь лигандов, борющихся с бактериями и вирусами.
  • Ячменный солод: богат витаминами группы В и микроэлементами. Улучшает работу желчевыводящей системы, способствует лучшему перевариванию пищи, тонизирует вены, укрепляет силы и выносливость, помогает справиться с усталостью.
  • Ресвератрол: вещество, выделяемое из некоторых растений. Противостоит онкологическим заболеваниям, борется с вирусными, бактериальными, грибковыми инфекциями, очищает кишечник. Увеличивает срок жизни человека.
  • Кверцетин: получают из некоторых растений. Он успешно противостоит аллергическим заболеваниям, повышает иммунитет, восстанавливает энергетический баланс организма.
  • Экстракт семян молочного чертополоха: содержит 80% силимарина, оказывающего благоприятное действие на работу печени, способствующего выведению токсинов, стабилизирующего клеточные мембраны и улучшающего в целом обменные процессы.
  • Корень красной свеклы: улучшает состав крови, за счёт чего оказывает общее благотворное действие на организм.
  • Порошок корицы: улучшает работу пищеварительного тракта и нервной системы, тонизирует, оказывает антисептическое действие, помогает мышцам справляться с физическими нагрузками.
  • Порошок из листьев алое: оказывает бактерицидное и противовирусное действие, повышает иммунитет и порог болевой чувствительности, способствует противостоять стрессам и повышает физическую выносливость, улучшает сон.
  • Экстракт корней и корневищ имбиря желтого: улучшает потенцию и работу головного мозга, повышает иммунитет, способность противостоять вирусным инфекциям и простудным заболеваниям. Нормализует обмен веществ и кровообращение.
  • Порошок из атлантической ламинарии: источник витаминов и микроэлементов, особенно - йода. Содержит маннит, обладающий противоотёчными свойствами. Улучшает работу пищеварительного тракта, очищает организм от токсинов.
  • Экстракт корня солодки: мягко оптимизирует гормональный обмен, повышает иммунитет и устойчивость к стрессам